Aviso de Privacidad

INFRUSCH S.A. DE C.V.como responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en: calle poniente 9 numero 118, MZA 1 LT 9, fracionamiento magisterio, mineral de la reforma, estado de hidalgo, C.P. 42185, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 2, 8, 10, 15, 16, 27, 28, 33, 36 Y 43 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, 23 de su Reglamento, artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, le informamos los términos y condiciones del aviso de privacidad simplificado de datos personales, Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente con el siguiente propósito: I) comprobar su personalidad jurídica, II) promocionar nuestros bienes y servicios, III) atender sus solicitudes, IV) llevar a cabo actos de Holding entre nuestros clientes, V) asesorarte de acuerdo a tus necesidades y nuestros servicios y VI) comercializar y brindar nuestros bienes y servicios. Ponemos a su disposición nuestro correo electrónico contacto@infrusch.com.mx o directamente en nuestras instalaciones para cualquier contacto. Si tiene cualquier duda o pregunta respecto al trato de sus datos personales o requiere mayor información ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad completo en el siguiente link: http://www.infrusch.com.mx/aviso.html. Los cambios que hagamos al Aviso de Privacidad en el futuro estarán disponibles en nuestro portal de internet: http://www.infrusch.com.mx

Contactanos

en

Redes Sociales